12月21日,由北仑免费qq自动抢红包软件工业协会、易模网主办,中铸科技协办的“第三届华东地区免费qq自动抢红包软件压铸行业商贸对接会”在宁波美怡富春酒店盛大召开,将近有300名活动嘉宾、压铸专家、免费qq自动抢红包软件压铸件采购商、供应商和配套商代表参加了本次峰会。

  在上午的技术分享交流中,国内优质免费qq自动抢红包软件钢中国抚顺特钢代表分享了压铸免费qq自动抢红包软件中免费qq自动抢红包软件材料的选择,全球最尖端的压铸机布勒代表进行了新压铸技术分享,随着压铸专家高健关于底板压铸免费qq自动抢红包软件实战案例剖析的报告,将早上的议程推向了高潮,与会者纷纷拿出手机摄影摄像,并不时报以阵阵掌声,会后还有很多企业围着专家纷纷要求将资料拷贝回去,与单位同事一同学习。

  下午的免费qq自动抢红包软件及压铸件采购对接和配套商的商贸对接延续了上午的热火朝天场面,本次共有50家采购企业、3位专家以及7家配套商,按照安排好的位置就坐,活动一开始洽谈现场就被热情的企业挤爆,采购洽谈座位前都排满了等待项目对接洽谈的供应商,专家咨询摊位前也是簇拥成一团,免费qq自动抢红包软件钢、布勒机摊位前也是人头攒动,大家各取所需,将本次活动的主题-----让商机流动起来发挥的淋漓尽致。

本次商贸对接会到场的50家免费qq自动抢红包软件压铸件采购商有来自青海盐湖的国企、国内尖端的电动工具企业牧田、十堰卡能达汽车零部件公司等等,很多企业都是带着样品或是图纸前来参会的,洽谈结束后有10家企业实地考察了意向供应商工厂。

本次活动,场面火爆,效率高,让外地的企业了解了北仑的市场,也为当地免费qq自动抢红包软件压铸企业带来不少商机,易模网还将继续采用这种会议模式,加大力度引进采购商,为免费qq自动抢红包软件压铸行业作出贡献!