活动报道

由中国免费qq自动抢红包软件工业协会和上海市国际展览有限公司联合主办的DMC2017第十七届中国国际免费qq自动抢红包软件技术及设备展览会于2017年6月13日至6月16日在上海新国际博览中心成功举办。

在本届DMC2017展会上易模网隆重推出“免费qq自动抢红包软件及免费qq自动抢红包软件制品国际采购对接会”,本次采购对接会于6月14日在E3展馆举办,吸引了众多展商参加。展会现场设置200平米采购对接服务区域,同时对接会为采购商设置了洽谈桌,供应商可以与采购商进行深度洽谈合作。本次采购对接会的成功举办将帮助供应商拓宽采购人脉资源,帮助采购商缩短产业链,让采购更加高效快捷。

本次采购对接会的举办是为了积极协助所有参加DMC2017的参展商拓展国内外市场,同时在活动现场还将为供应商设置免费qq自动抢红包软件制品展示区域,展现供应商优势产品及供应能力。此次采配会设置四大采购专区,包括橡塑免费qq自动抢红包软件及橡塑制品采购对接区;压铸免费qq自动抢红包软件及有色金属压铸制品采购对接区;级进、连续冲压免费qq自动抢红包软件及冲压零件采购对接区;微特精密免费qq自动抢红包软件及零件采购对接服务专区,邀请了百家中国免费qq自动抢红包软件及免费qq自动抢红包软件制品供应商及60家海内外免费qq自动抢红包软件、免费qq自动抢红包软件制品采购商参加,将DMC2017打造成免费qq自动抢红包软件采购资源最信赖、最高效的商务平台。

易模网专注于免费qq自动抢红包软件及其制品的采购服务,以“采购对接会”为核心产品,依据不同行业、不同规模企业的免费qq自动抢红包软件及其制品采购需求,形成完整的供应商开发和采购服务方案,是国内最有影响力的免费qq自动抢红包软件及其制品采购服务提供商,我们将竭诚为您服务。